A quel montant s'élèvent les frais d'expédition ?

Les frais d'expédition sont gratuits pour toutes les commandes supérieures à 115$. Par ailleurs, notez que les frais d'expédition de la plupart de nos coupons sont également gratuits. Veuillez lire les conditions générales avant de les utiliser.

Dès que vous aurez renseigné votre adresse de livraison, des frais d'expédition seront calculés et ajoutés à votre panier. Veuillez noter que la livraison gratuite ne comprend pas les éventuels frais de douane et taxes.