Consulter mes données de rythme cardiaque

Vous pouvez consulter l’historique de vos données de rythme cardiaque dans l’application Withings Health Mate™. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l’app Withings Health Mate™.
  2. Touchez le widget Activité.

3. Faites défiler l’écran vers le bas pour consulter vos données de rythme cardiaque.

(1) Schéma représentant le temps passé dans chaque zone de fréquence cardiaque

(2) Courbe représentant l’évolution de votre rythme cardiaque pendant la journée