Changer l'ordre des écrans

Vous pouvez modifier l'ordre d'affichage des écrans de votre Withings Steel HR™ ou même choisir de supprimer certains d'entre eux si vous le souhaitez. Pour cela, suivez ces étapes :

1. Ouvrez l'app Withings Health Mate.
  2. Allez dans Mes appareils.
  3. Touchez Steel HR.

4. Touchez Personnalisation des écrans.

5. Sélectionnez les écrans que vous souhaitez voir s'afficher :
    - Touchez les cercles bleus à gauche pour cacher un écran.
    - Touchez les cercles vides à gauche pour afficher un écran.

6. Maintenez votre doigt appuyé sur l'une des icônes de droite pour faire glisser un écran vers le haut ou vers le bas.

7. Touchez le bouton Retour pour confirmer votre choix.