Quels écrans peuvent être affichés sur ma Withings Steel HR ?

Les écrans suivants peuvent être affichés sur votre Withings Steel HR :

Ecrans classiques

• L'écran Date et heure
  • L'écran Rythme cardiaque
  • L'écran Pas
  • L'écran Distance
  • L'écran Alarme
  • L'écran Calories
  • L'écran Niveau de la batterie

Ecrans particuliers

• L'écran Mesure du rythme cardiaque en continu
  • L'écran Chronomètre

Appuyez sur le bouton de votre Withings Steel HR pendant environ une seconde pour activer le mode de mesure du rythme cardiaque en continu. Dès que le mode de mesure du rythme cardiaque en continu est activé, appuyez brièvement sur le bouton pour afficher le chronomètre au premier plan.

Pour afficher l'écran Date et heure, appuyez sur le bouton de votre Withings Steel HR : la date du jour suivie de l'heure vont alors apparaître sur l'écran.