Régler la luminosité de l'écran

Vous pouvez régler manuellement ou automatiquement la luminosité de l'écran de votre Withings Steel HR. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'app Withings Health Mate®.
  2. Allez dans Mes appareils.
  3. Touchez Steel HR.
  4. Sélectionnez Luminosité automatique.
    La luminosité de l'écran de votre Withings Steel HR se réglera automatiquement en fonction de la luminosité extérieure.

5. Si vous ne souhaitez pas activer le mode Luminosité automatique, déplacez le curseur pour définir manuellement la luminosité de l'écran de votre Withings Steel HR.