言語を選ぶ

閲覧

ユーザープロフィ―ルの削除

ウェブダッシュボードから、ユーザープロフィ―ルを簡単に削除できます。この操作は以下のステップに従ってください:

  1. ウェブダッシュボードを表示します。
  2. 右上隅に表示されたEメールアドレスをクリックし、「 設定 」をクリックします。
  3. ユーザー 」をクリックします。
  4. 削除したいユーザーを選択します。
  5. ユーザーを削除 」をクリックします。
    アカウント管理画面が表示されます。
  6. 削除したいユーザーごとに、「 削除 」をクリックします。
    メインユーザーを削除したい場合、まず他のユーザーを削除または分離する必要があります。

このプロセスの終了時に、データ保存を可能にするEメールを受信します。7日経過後、データは永久に削除され修復不可能になります。

7日が経過する前)なら、受信したEメールから、またはアカウント管理画面から、直接ユーザーを再有効化することも可能です。

この記事は役に立ちましたか?
99人中55人がこの記事が役に立ったと言っています
リクエストを送信