言語を選ぶ

閲覧

アカウントとユーザープロフィ―ルの違いは何ですか?

アカウントは、アプリにログインするためのEメールアドレスとパスワードにリンクしています。アカウントにログインすることで、ユーザープロフィ―ルの全データにアクセスすることが可能になります。デフォルトでは、アカウントには、作成時に入力したデータを基にしたユーザープロフィ―ル1件が含まれます。必要に応じて、家族のために「ユーザープロフィ―ルを追加作成」することもできます。

アカウント内のすべてのユーザープロフィ―ルの一覧は、メニュー上部から閲覧できます。

ユーザープロフィ―ルとアカウントに関する注意事項:

  • 一部機能の使用は、プロフィ―ルのメインユーザーに限定される場合があります(アプリ内歩数トラッキング、タイムライン、リーダーボード、リマインダーなど)。
    アカウントのメインユーザーを変更したい場合は「 こちら 」を、 ユーザープロフィ―ルを別のアカウントに分けたい場合は「 こちら 」をクリックしてください。
  • 一部の製品は、アカウントの全ユーザーがご使用いただけますが(体重計または血圧モニターなど)、一部の製品では使用可能なユーザーが1人に限定されます(アクティビティウォッチなど)。
この記事は役に立ちましたか?
26人中11人がこの記事が役に立ったと言っています
リクエストを送信