言語を選ぶ

閲覧

Withings Home™ のアカウントの接続を解除する-iOSでの手順

Withings Home™のアカウントの接続を解除すると、アカウントから削除することができます。アカウントへのリンクが解除され次第、別のアカウントにインストールすることができます。

Withings Home™ の接続を解除する場合は、次のステップを行なってください:

  1. Withings Home™ アプリを開きます。
  2. 設定」をタップします。

  3. Withings Home™」をタップします。

  4. このアカウントから削除」をタップします。

  5. リセット」をタップします。

  6. Withings Home™ を工場出荷時にリセットします。

Withings Home™ を工場出荷時にリセットする

Withings Home™を工場出荷時の設定にリセットすると、そこに保存されているすべてのデータを削除することができます。工場出荷時にリセットすると、接続解除プロセスが完了します。

  1. モバイル端末のBluetooth設定に移動します。
  2. リストから、忘れたいWithings Home™の横にある(i)アイコンをタップします。
  3. この端末を忘れる」をタップします。
  4. Withings Home™の電源をコンセントから抜いてください。
  5. 電源を再び差し込みます。
  6. Withings Home™にオレンジ色のライトが表示されたら、ステップ4と5をさらに4回繰り返します。

この時点で、Withings Home™のインストールプロセスを開始できます。

この記事は役に立ちましたか?
31人中4人がこの記事が役に立ったと言っています
リクエストを送信