言語を選ぶ

閲覧

データの同期

アカウントのメインユーザーとのみデータを同期することができることに注意してください。複数のトラッカーを使用されている場合、アプリからログアウトしてから、別のトラッカーを使用するたびに、正しいユーザープロフィールで再度ログインする必要があります。

 

自動同期

バックグラウンドの同期により、Bluetoothが有効になっている限り、データを自動的に同期することができます。これは次の場合に発生します:

  • 前回の同期以来、1000歩を超えている
  • 日々の歩数目標に到達
  • 最後の同期が行われてから6時間以上経過している

 

手動同期

Withings Health Mate®アプリを開くだけで、データを同期できます。アプリを開くと、Withings Goは自動的にデータをアプリと同期させます。Withings GoがiOSまたはAndroid端末に十分に近く、端末でBluetoothが有効になっているか確認してください。そうでない場合、データを同期できません。

同期を開始するには、指を上から下にスライドさせてタイムラインを更新する必要があるかもしれません。

Withings Goのメモリは限られていることにご注意ください(約10日間)。そのため、データを定期的に同期することをお勧めいたします。1週間に1回程度データを同期させると、同期処理に長時間かかることもありません。

この記事は役に立ちましたか?
60人中21人がこの記事が役に立ったと言っています
リクエストを送信