言語を選ぶ

閲覧

Withings Home™ のアカウントの接続を解除する - Androidでの手順

Withings Home™のアカウントの接続を解除すると、アカウントから削除することができます。アカウントへのリンクが解除され次第、別のアカウントにインストールすることができます。

Withings Home™ の接続を解除する場合は、次のステップを行なってください:

  1. Withings Home™ アプリを開きます。
  2. 設定」をタップします。

  3. このアカウントから削除」をタップします。

  4. OK」をタップします。

  5. Withings Home™ を工場出荷時にリセットします。

Withings Home™ を工場出荷時にリセットする

Withings Home™を工場出荷時の設定にリセットすると、そこに保存されているすべてのデータを削除することができます。工場出荷時にリセットすると、接続解除プロセスが完了します。

  1. Withings Home™の電源をコンセントから抜いてください。
  2. 電源を再び差し込みます。
  3. Withings Home™にオレンジ色のライトが表示されたら、ステップ1と2をさらに4回繰り返します。

この時点で、Withings Home™のインストールプロセスを開始できます。

この記事は役に立ちましたか?
4人中1人がこの記事が役に立ったと言っています
リクエストを送信