选择语言

查看

重新激活的用户配置文件

您可通过网页版控制面板轻松重新激活用户资料。为此,请执行以下步骤:

  1. 转到“网页版控制面板”。
  2. 点击右上角的电子邮件地址,然后点击“设置”。
  3. 点击“用户”。
  4. 选择一个用户。
  5. 点击“删除用户”。
    显示帐户管理屏幕。
  6. 为您想重新激活的各个用户点击“重新激活”。
    如果您想重新激活主用户,必须先重新激活其他用户。

您也可以通过收到的用户删除确认电子邮件重新激活用户(七天内)。为此,请点击“操作失误,请重新激活”并选择您想重新激活的用户

这篇文章有帮助吗?
2 人中有 1 人觉得有帮助
提交请求