选择语言

查看

删除用户资料

您可通过网页版控制面板轻松删除用户资料。为此,请执行以下步骤:

  1. 转到网页版控制面板
  2. 点击右上角的电子邮件地址,然后点击“设置”。
  3. 点击“用户”。
  4. 选择您想删除的用户。
  5. 点击“删除用户”。
    显示帐户管理屏幕。
  6. 为您想删除的各个用户点击“删除”。
    如果您想删除主用户,必须先删除其他用户或将其设为独立用户。

此过程结束时,您会收到一封电子邮件,用于保存您的数据。七天后,您的数据将永久删除,无法恢复。

您也可以通过收到的电子邮件或直接通过帐户管理屏幕重新激活用户(七天内)。

这篇文章有帮助吗?
99 人中有 55 人觉得有帮助
提交请求