选择语言

查看

取消关联 Withings Home™ - iOS 上的步骤

通过取消关联 Withings Home™,您可以将其从您的帐户中删除。当它不再与您的帐户关联之后,即可安装在另一个帐户中。

要取消关联 Withings Home™,请执行以下步骤:

  1. 打开 Withings Home™ 应用。
  2. 点击“设置”。

  3. 点击 Withings Home™。

  4. 点击“从我的帐户中删除”。

  5. 点击“复位”。

  6. 将 Withings Home™ 恢复出厂设置。

将 Withings Home™ 恢复出厂设置

将 Withings Home™ 恢复出厂设置可删除存储在上面的所有数据。恢复出厂设置会完成取消关联过程。

  1. 转到移动设备的蓝牙设置。
  2. 在列表中点击您想忽略的 Withings Home™ 旁边的 (i) 图标。
  3. 点击“忽略此设备”。
  4. 从墙壁插座上拔下 Withings Home™ 的电源。
  5. 重新插入。
  6. 当 Withings Home™ 显示橙灯时,重复步骤 4 和步骤 5 四次。

此时即可开始 Withings Home™ 的安装过程。

这篇文章有帮助吗?
31 人中有 4 人觉得有帮助
提交请求