选择语言

查看

删除帐户

您可随时删除帐户。注意:删除帐户后,您的所有数据都将丢失,如果您不导出数据,则删除后无法恢复。

要删除帐户,请执行以下步骤:

  1. 转到在线控制面板
  2. 点击右上角的电子邮件地址,然后点击“设置”。
  3. 点击“用户”标签。
  4. 点击“删除用户”。
    显示用户管理屏幕。
  5. 如果您有多个用户且您想将其设为独立用户,请点击“设为独立用户”。
  6. 如果您有多个用户且想将其一同删除,请点击“删除”。
    删除主用户之前,务必先删除所有次要用户。
    如果您此时改变主意,只需点击“重新激活”。
  7. 点击“删除帐户”。
    此时,您可以点击“下载”,选择导出各个用户的数据。务必在您的所有数据丢失之前导出数据。
    如果您此时改变主意,也可点击“我不想删除帐户。返回!
  8. 点击“删除帐户”。

 

这篇文章有帮助吗?
19 人中有 6 人觉得有帮助
提交请求